12012 Yale Court
Irvine, California 92620
(714) 669-1700

兒童事工傳道

馮玉芬傳道 - 兒童事工傳道

馮傳道在香港出生及長大,讀高中時成為基督徒、後在篤志傳道會伯利恆堂青年團契中成長及事奉。1992年,當她在澳州墨爾本讀碩士學位時,被羅馬書十章十五節 : […報福音傳喜信的人, 他們的脚蹤何等佳美!] 感動,禱告主,願成為全職傳道人。1998年,她於Talbot 神學院讀碩士學位,主修福音傳播及門徒訓練。2001年完成學業。後在2002年至2005年在加州爾灣第一華人浸信會作全職英語傳道人。後因家庭需要,轉為半職傳道人,負責兒童事工至2018年一月。
馮傳道委身於兒童福音事工及牧養兒童義工與家長團隊。她的座右銘就是 [全然是 神的恩典及榮耀] 。
馮傳道喜愛飲食,游泳, 騎自行車、旅遊及各種户外活動。分享生活故事也是她和家人及朋友的日常活動。
馮傳道及夫婿 Edmond 及两位兒女 ( Ryan & Ella) 居住在加州爾灣。