英語事工牧師

鄺國安牧師

嗨!我是鄺國安,是中橙縣華人浸信會英語事工(ACW) 的牧師。


鄺牧師是個什麼樣的人呢?他生長在南加州,是第三代的華裔美國人。他在來到中橙縣華人浸信會之前,曾在另外兩間亞洲人的教會擔任過英語牧師。鄺牧師於1993年畢業於Biola大學塔爾博特神學院,並有幾年在院內全職教授聖經和神學。


鄺牧師對英語事工的願景為何呢?他希望能和華人教會同工,在雙元文化的教會中推動及發展亞裔美籍事工。鄺牧師相信培養門徒的好方法,是用相關和當代的講道方式結合主日學的逐節研讀聖經經文,並讓弟兄姐妹有服事的機會。他希望裝備每一個人來服事神及榮耀神。

鄺牧師有哪些興趣呢?他喜愛閱讀和教授聖經和神學,關注時勢,在迪士尼樂園活動,以及收集研讀本聖經和聖經軟體!

還有哪些關於鄺牧師個人的事情呢?他鍾愛與他妻子Cora的婚姻,和神所賜福的兩個女兒。他喜歡吃蘋果派和香草冰淇淋。他是退職的物理復健師。他自1973年來一直活在與耶穌的愛中!