樂 / 崇拜事工傳道

冼黃絮傳道 - 聖樂 / 崇拜事工傳道

冼黃絮傳道出生於香港一個牧師的家庭,從小就熱心於服事神,並樂意以她的音樂恩賜傳播福音。一九九三年–月由我們教會的創堂牧師趙壯奇博士指派出任中橙縣華人浸信會聖樂/崇拜傳道一職。冼黃絮除了帶領崇拜和指揮教會詩班外,她還指揮女聲詩班,男聲詩班和青年聖誕詩班。每年聖誕節她用知名作曲家的音樂,統合上百多名成人、青少年、和兒童聯同樂隊, 戲劇組,舞蹈組  一起用歌聲來講述耶穌誕生的故事,將祂救恩的好消息傳揚給我們的社區。
   
冼黃絮於一九七六年獲得香港浸會大學音樂學士學位,一九八四年獲得羅富國教育學院教師資格證書,一九八五年獲得倫敦聖三一音樂學院聲樂演唱文憑。畢業後任教於香港瑪利諾中學十一年。 在她的帶領下,學校合唱團於那些年間贏得了香港校際音樂節的許多重要獎項。一九八七年遷移美國定居爾灣後,,除了指揮多個本地合唱團, 她一直教授鋼琴和聲樂,並且是加州音樂教師協會的活躍成員。 她熱衷教會聖樂事工,渴望通過歌唱和敬拜來傳福音。洗黃絮和丈夫洗杞桓育有一子洗基霖現職海外。