12012 Yale Court
Irvine, California 92620
(714) 669-1700

粵/雙語事工傳道

 陳兆鵬傳道 - 粵/雙語事工傳道

“陳兆鵬傳道出生和成長於香港。他來自一個沒有宗教信仰的家庭,但他從幼稚園到中學都在一所基督教學校讀書。當他七年級時,他在一個夏令營中接受了耶穌基督為個人救世主。 到了1993年,他開始參加中橙縣華人浸信會(CBCCOC)的聚會,並於同年12月由趙壯奇牧師為他受洗。

 

這些年來,陳傳道忠心地在中橙縣華人浸信會服侍,他是主日學校教師、敬拜領袖、團契領袖和教會執事。 2000年,陳傳道被主呼召作全職事奉。他首先在加州州立大學洛杉磯分校完成了大學學位,然後開始他的神學研究。他在2017年5月於Gateway Seminary(前身為金門浸信會神學院)得到道學碩士學位,並於2018年5月開始在教會擔任粵語傳道。

 

陳傳道與他的妻子Jenny育有兩個兒子,Ethan同Seth。除了家庭和事工之外,陳傳道最喜愛聽音樂,跑步和烹飪。”